Dispositivos y accesorios
Massa com molho de couve-flor
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa bio350 g
-
azeite35 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
couve-flor só os raminhos450 g
-
leite170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
437.5 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1327.7 kJ /
317.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2017
23 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com creme de beringela
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Esparguete à carbonara
30min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Massa com alho e tomate
55min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Massa integral com legumes salteados
35min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Esparguete à portuguesa
45min