Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa bio
- 35 g azeite
- 10 g manjericão, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 450 g couve-flor, só os raminhos
- 170 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1327.7 kJ / 317.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 437.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa integral com legumes salteados
35min
Esparguete à portuguesa
45 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada primavera
30 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min