Dispositivos y accesorios
Pato com espinafres salteados e romã
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pato com laranja
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
2209 kJ /
528 kcal
Grasa
47 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homens na cozinha
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salada de salmão e arandos
40min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado
20min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min