Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
o bien 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 634.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Caril de peixe e camarão
20 min
Risoto de pato
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 Min