Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1912.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com alho e tomate
55min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min