Dispositivos y accesorios
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
60 g
Calorías
1724 kJ /
413 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Pica pau
20min