Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Lulas guisadas
50min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de lulas
1h
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40min
Polvo à moda do Minho
50min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min