Versiones compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40 min
Coelho à caramela
13h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Frango na púcara
50 Min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min