Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de morue dessalée (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de piment œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 2 avocats
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g de farine de manioc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Punch à la noix de coco
45 min
Acras de morue
24h
Pintxo au fromage fumé
10 min
Chocolat martiniquais
20 min
Bloody Mary
5 menit
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10 min
Jus ananas gingembre
15 menit
Acras de morue
13h