Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de morue dessalée (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de piment œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 2 avocats
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g de farine de manioc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24hod.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Acras de morue
13h
Tourment d'amour
2h
Punch à la noix de coco
45p
Caipirinha
5p
Tourment d'amour à la goyave
1óra 15p
Acras de morue
24hod.
Sauce chien
10p
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1óra 30p