Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Roulé de pain
1h 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Kardemummabullar
5h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Pain vapeur
2h