Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur
2h 10min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Café Disaronno
10 min
Sucre baies de goji
5min
Schiacciatina
2h 20min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min