Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella à l'eau
1 godz.
Galettes de viande et choucroute
40min
Le pain bannique
30 min
Chicken & biscuits
1h 5min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Terrine de viandes express
1h 5min
Blinis pomme de terre
45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min