Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 200 g d'avocat, bien mûr
- 200 g de mangue mûre, coupée en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, rapé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartines scandinaves
10min