Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 g d'amandes émondées
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Gâteau aux pommes
40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2h