Versiones compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de bar
10 Min
Risotto exotique
30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mojito
5 Min