Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Crème ibérique
5 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Chips de crevettes
35 Min
Pintxo donosti
2h 15 min.
Pesto au basilic XXL
15 min.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Minigratins à la grecque
20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min