Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Chips de crevettes
35min
Cochinita pibil
3h 45min
Crème ibérique
5min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Palmiers maison
1h 30min