Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Galette au citron
1小时 35 分钟
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Pâtes au cacao
48u.
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Burger façon tartare
4u.
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12j 30 menit
Olivettes
1 Std. 45 Min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Focaccia au thym
3hod.