
Versiones compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 158 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g