Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min