Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3h 10min
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Choux chantilly au clou de girofle
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Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
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