Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min