Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Génoise au chocolat
45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Bûche express au praliné
45 min