Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Pancakes ultra moelleux
50min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min