Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain de campagne
4 godz.
Brioche tressée
4 godz.
Baguette
3h 45min
Pain express (Simplicité)
1óra 15p
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min