Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 godz. 45 min
Pain complet
4h
Pain de campagne
4h
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Brioche tressée
4h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Pan bagnat végétal
1h 30 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12klst
Pain aux olives
3h 40min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min