Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche tressée
4óra
La brioche familiale
5h
Pain aux olives
3hod. 40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Croissant
16 godz.
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min