
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min