Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min