Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 min
Crème pâtissière
15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1小时 15 分钟
Génoise au chocolat
45 Min