Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Coulant au chocolat
20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pancakes moelleux
25 min