Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits coulants au chocolat
20min
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min