Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min