Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 170 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de blanc d'œuf (1 œuf)
- 5 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1448.4 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake aux deux citrons
1h
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron
1u. 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cake au chocolat
1h 25 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake aux pommes
1h