Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 170 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille
Le glaçage
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de blanc d'œuf (1 œuf)
- 5 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1448.4 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau Émilie
45 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min