Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
o bien 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 14.48 g
- Carbohidratos
- 54.49 g
- Grasa
- 29.88 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
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20min
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20min
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25min
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1h
Espaguetis a la carbonara
25min