Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de albaricoque
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Crema de pera
30min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de verano
55 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min