Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Huevos duros en salsa verde
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Mermelada de verano
55 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Peras en almíbar
1h 40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Guiso de verduras
45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min