Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Tatin de pera
45 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min