Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min