Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.0 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pangrattato
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di seppioline pulite, lavate e a metà
    800 g
  • gamberi crudi sgusciati interi
    8
  • di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di funghi champignon sott'olio, scolati
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 405 kcal / 1694 kJ
Proteína 39 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 27.8 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...