Versiones compatibles
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min