Versiones compatibles
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Orata al sale
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min