Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 250 - 300 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
Fagottini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uovo
- 1 dose di pasta sfoglia (230-250 g)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane ripiene light
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Burger di zucchine
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min