Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 250 - 300 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
Fagottini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uovo
- 1 dose di pasta sfoglia (230-250 g)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 37.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.