Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di calamari
55 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpo agli agrumi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min