Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min