Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h