Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Glace au café
12 Std.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Parfait melon-menthe
10min
Glace pêche-fraise
15 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Glace à l'italienne à la pêche
10min