Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace banoffee
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3u. 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mojito classique
5min