Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au café
12h
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Macarons à la griotte
48h
Glace menthe-chocolat
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min