Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Scotch eggs
1sa 25 dk
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Glace aux fruits allégée
5min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Fond brun de viande
2h 40 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Glace à l'abricot
6h 15min