Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Pâte sucrée
1h 50min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Pavlova aux figues
4h