Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Pavlova aux figues
4u.
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pavlova à la grenade
3hod.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4u.