Dispositivos y accesorios
Pavlova à l'ananas
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
5.8 g
Calorías
3018 kJ /
720.2 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
94.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of Noël
24 Recetas
Francia
Francia
Saveurs et petits prix
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Mini-saint-honoré
2h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova à la grenade
3h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte au citron
12h