Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Minipavlovas
3óra 45p
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min