Dispositivos y accesorios
Pavlova à l'ananas
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
5.8 g
Calorías
3018 kJ /
720.2 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
94.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of Noël
24 Recetas
Francia
Francia
Saveurs et petits prix
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min