Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
o bien 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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