Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
o bien 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Burger de thon
3h 50 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Pâte sablée
1h 25min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Meringue italienne
30 min