Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes non pelées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 457.5 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Crème caramel
3h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Amaretti
25 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Croquants aux noix
1h 30min
Fouace
3h 15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Canistrelli
1 godz.
Navettes au zeste d'orange
1óra 35p