Dispositivos y accesorios
Casse-dents aux amandes
Prep. 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
44.1 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
457.5 kJ /
107.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°25
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Panisses marseillaises
3h
Fouace
3h 15min
Navettes
2h
Fiadone corse
50min
Navettes salées au thym
35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tapenade
10min
Canistrelli
1h
Croquants aux noisettes et amandes
50min