
Dispositivos y accesorios
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico fresco lavate e asciugate20 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di orzo perlato320 g
-
code di gambero sgusciate e pulite16
-
di ceci lessi in scatola sgocciolati200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
467 kcal /
1954 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia

Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia