Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Rollè di radicchio
50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne al radicchio
2h
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min