Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min