Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi bicolore
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30 Min