Strüdel salato di zucca e ricotta

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.8 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    600 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)
    170 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gorgonzola piccante a cubetti
    100 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 1130 kJ / 270 kcal
Proteína 13.9 g
Carbohidratos 28.8 g
Grasa 11.8 g
Grasas saturadas 0 g
Fibra 0.7 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...