
Dispositivos y accesorios
Presa ibérica con torta del Casar
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de presa de cerdo ibérica600 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua250 g
-
de queso torta del Casar100 g
-
de nata líquida200 g
-
de uvas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1992 kJ
Proteína
35.14 g
Grasa
32.72 g
Carbohidratos
10.36 g
Fibra
0.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo queso
12 Recetas
España
España

Todo queso
12 Recetas
México
México