Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Carbohidratos
- 10.36 g
- Grasa
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1ωρ. 40 λεπτ.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min