Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15min