Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Cœurs sablés rose
40 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min