Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 38.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1hod. 35min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Riz au lait
1h
Galette au citron
1hod. 35min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Œufs au lait
50 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min