
Dispositivos y accesorios
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Peras en hojaldre
-
4 peras conferencia maduras
-
½ limón
-
1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
60 g de queso roquefort
Vinagreta
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre balsámico
-
15 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2383 kJ
Proteína
10.04 g
Grasa
43.36 g
Carbohidratos
34.76 g
Fibra
4.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min