
Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o bien 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1hod.
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Gambones gratinados
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1hod.
Aperitivo de queso con granada
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1hod.
Volovanes de bacalao
50min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1hod. 30min