Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o bien 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Volovanes de bacalao
50 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 godz. 15 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Aperitivo de queso con granada
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.