Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de lima
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Helado de yogur
6h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado de queso cremoso
4h 45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min