Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de queso cremoso
4h 45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Yogur de leche de oveja TM6
Ninguna valoración
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mantequilla Suzette
5min
Solomillo en costra de hojaldre
40min