Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Helado de lima
5 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Helado ligero de mango
5 Std. 15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min