Versiones compatibles
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Carbohidratos
- 49.04 g
- Grasa
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Cardo con carabineros
1 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3u.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min