Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Prep. 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.85 g
Calorías
1219 kJ /
292 kcal
Grasa
8.36 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
49.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min