Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1hod. 20min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bacalao con chirlas
45min
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min