Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 1.62 g
- Fibra
- 5.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Sal de sésamo
20 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sal de verduras
5 min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Tofu
7 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min