Dispositivos y accesorios
Sal de verduras
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
307 kJ /
74 kcal
Proteína
3.33 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
1.62 g
Fibra
5.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un toque gourmet
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza abeto
3 Std. 50 Min
Sal para carnes
5 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pescado
45 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Sal de verduras
5 Min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min