Dispositivos y accesorios
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
Prep. 40min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de agua
Relleno y montaje
-
25 g de aceite de girasol
-
1000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
250 g de chalotas peladas y enteras
-
50 g de mantequilla
-
250 g de champiñones limpios y enteros
-
900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
-
200 g de vino blanco
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
4 ramitas de perejil fresco picado
-
4 ramitas de eneldo fresco picado
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1057.9 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2662 kJ /
636 kcal
Grasa
41.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
20.7 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Lasaña de pollo y espinacas
1h