Dispositivos y accesorios
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
110 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de queso mascarpone
-
100 g de crème fraîche
-
60 g de cebolla roja cortada en juliana
-
160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
10 - 20 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.05 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
18.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de aceitunas
3h
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min