Dispositivos y accesorios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.62 g
Calorías
1651 kJ /
395 kcal
Grasa
27.96 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
6.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Rape al oporto
50min