Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio
- 4 rebanadas de pan
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 lonchas de queso emmental
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
- 4 huevos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2049 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1022.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa con albondiguillas
45 min
Sopa de ave
40min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Yogur líquido de chocolate
1 godz. 15 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ratoncitos de patata
1 godz.
Helado de menta y chocolate
8u. 30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Tallarines con calabaza
1h 10min