Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucré salé de porc aux figues
13h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Filet mignon exotique
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Chapon en blanquette
1h 30min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Crumble terre et mer
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min