Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.