Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum
1hod. 15min
Pudim de pescada
1 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1hod. 15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Torta de espinafres
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Muffins de salmão e curgete
30min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Mini quiches
1 Std.