Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Douradas ao vapor
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Massa com coelho
55 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à caramela
13 godz.