Dispositivos y accesorios
Coelho à moda do mediterrâneo
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
coelho cortado em pedaços650 g
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho tinto mais q.b. p/ misturar20 g
-
tomates-cereja16
-
azeitonas pretas10
-
bagas de zimbro5
-
água mais q.b. p/ misturar1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
limão cortado em quartos1
-
manjericão só as folhas20 g
-
Pão q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1777 kJ /
424 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECEITAS A VAPOR
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de cabidela
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Cabrito assado
16h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Frango à francesa
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min