Peixe à Portuguesa

Peixe à Portuguesa

4.1 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 45min
4 doses

Ingredientes

  • amêijoas
    150 g
  • coentros
    15 g
  • cantaril (1 unid. aprox.)
    600 g
    600 g red fish, (1 unid. aprox.)
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomilho
    1 c. sopa de
  • limão
    4 rodelas de
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em rodelas
    200 g
  • cebola roxa cortada em rodelas
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1965.5 mg
Proteína 42.7 g
Calorías 1950.1 kJ / 466.1 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...