Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Robalos com feijão-verde
30 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1hod. 15min
Caldeirada de peixe
45 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Coelho com feijoca e arroz
1j 10 menit
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de cabrito
40min
Frango à francesa
35min
Coelho à diplomata
50 Min