Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o bien 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à diplomata
50 menit
Bacalhau da ceia no pão
50 menit
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Perdiz de escabeche
24h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz exótico
40 min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Cabrito assado
16 Std.